"Одной песчинки в вихре повседневной жизни
достаточно, чтобы чьи-то пути пересеклись"
Гийом Мюссо.
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117
наш телефон:

Статьи

Идеи для фотозон!

Использование специальной зоны для проведения фотосессии – отличная возможность сделать съемку более эффектной и запоминающейся.

Варианты оформления фотозон:

  • Живые растения. Могут использоваться бутоны свежих цветов или живописная «зеленая» стена. На фотосессии в холодное время года можно использовать более стойкие к перепадам температуры стабилизированные цветы, сухоцветы, природные материалы.
  • Искусственные цветы. Альтернативный вариант для цветочного декора – тканевые или бумажные цветы. При этом необходимо предусмотреть, что использование украшений из бумаги на открытом воздухе требует учета погодных условий.
  • Меловой (грифельный) фон. На таком фоне можно написать, нарисовать все что угодно – фамилию молодых супругов, смешные поздравления, короткие пожелания, рисунки. Большую зону для свадебной съемки можно заранее расписать цветным мелом.
  • Геометрические фигуры. Можно сделать фотозону из различных фигур, причем выбор материала и оттенков здесь ничем не ограничен, это могут быть деревянные треугольники, металлические ромбы, бумажные круги - все, что придет в голову и впишется в общий дизайн свадьбы станет отличным вариантов для фотозоны!
  • Воздушные шары. Из шаров можно также сделать фигуры или украсить или стенд. При использовании разных цветов, форм и размеров шаров можно получить очень оригинальную фотозону!
  • Напечатанный баннер. Можно заранее заказать макет и печать изображения на баннерной ткани, повесить его на конструкцию и украсить шарами или цветами. 

Выбирайте любой вариант, декораторы агентства "Неслучайное событие" с удовольствием выполнят все ваши пожелания и фантазии!

 

наш телефон:
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117