"Одной песчинки в вихре повседневной жизни
достаточно, чтобы чьи-то пути пересеклись"
Гийом Мюссо.
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117
наш телефон:

Статьи

Тот самый день: возможно ли все предугодать?

ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ: ВОЗМОЖНО ЛИ ВСЕ ПРЕДУГАДАТЬ?! 

Сколько бы не твердили стилисты о необходимости пробного макияжа, все-таки многие невесты , к большому сожалению, до сих отказываются от данной услуги(( 
Мы тоже решили обратить внимание на эту проблему. 
Давайте вместе посмотрим на одну из типичнейших ситуаций! 

«Ну вот, наконец-то, вроде бы уже можно и выдохнуть»- говорят себе милые пары вместе со своими родителями незадолго до свадьбы, ведь все бы уже казалось подготовлено и осталось совсем уж немного до Вашего самого торжественного неслучайного события! 
А так ли это на самом деле, действительно ли Вы обо всем позаботились и учли все возможные нюансы? ))) 

Итак, три невесты печального образа, которые впервые увиделись со стилистом в день свадьбы : 

Ужас обыкновенный 
С ней сделали то, что банально не идёт. Вдобавок ЭТО выглядит, как эксперимент безумного гримера. Вместо элегантного пучка на голове — теннисный мячик, прилепленный к отполированному шару для боулинга. Вместо смоки-айс а-ля натюрель — тяжелые стрелки, которые делают взгляд убийственным. Спастись от ужаса можно только при помощи "американской" фаты. Непременно с вуалью. Ну, или с помощью душа. 

Кинематографичная маска 
О, такая невеста выглядит… драматично. Видели ли вы когда-нибудь актеров немого кино? Вглядывались ли в густо подведенные глаза Андрея Миронова в образе Остапа Бендера? Пытались ли представить, сколько слоев тонального крема носят голливудские звезды под софитами? Увы — неумелый визажист показывает это все прямо в зеркале. Чтобы, так сказать, далеко не ходить. 

Не в рифму 
Нет, это не невеста — белый стих. Дело в том, что правильный образ невесты — как поэма: в нем все должно друг с другом рифмоваться. И если вдруг к "платью принцессы" стилист делает непринужденные локоны в стиле бохо-шик, а к наряду в древнегреческом стиле крутит строгую улитку и пин-ап макияж, жди беды. Каждый элемент образа по отдельности может быть трижды хорош, но вместе они зазвучат как "мороз и солнце, день очень даже неплохой". 

Вывод прост — жалеть время на пробные макияж и прическу чревато слезами в день свадьбы. Ведь согласитесь , ни одна из девушек не захотела бы оказаться в такой ситуации… 
А вам нужна размазанная тушь? Мы тоже считаем, что нет! Поэтому невестам, обратившимся за организацией свадьбы в Галерею «Неслучайное событие» мы предоставляем услугу пробного макияжа и прически БЕСПЛАТНО ! 

А если у Вас возникли вопросы, с удовольствием, ответим на них за чашечкой ароматного чая в нашем удобном офисе, расположенном по адресу: 9 Января, 68 б, бизнес-центр "Этажи", офис 117 или позвоните нам в удобное для Вас время : +7(905)651-51-36 и +7(905)651-11-13 

наш телефон:
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117