"Одной песчинки в вихре повседневной жизни
достаточно, чтобы чьи-то пути пересеклись"
Гийом Мюссо.
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117
наш телефон:

Статьи

Тот самый день

ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ: ВОЗМОЖНО ЛИ ВСЕ ПРЕДУГАДАТЬ?! 
Каждый из нас постоянно сталкивается с тем или иным выбором… 
И вот, Ваши жизненные пути пересеклись, и Вы решили, что свадебному торжеству БЫТЬ!!! 
А ЧТО ДАЛЬШЕ?! Заняться полностью всей подготовкой самим ( в этом же нет ничего сложного, да и подружки помогут))) или доверить свое самое неслучайное событие свадебному организатору/координатору! 
А теперь, посмотрим : совпадут ли Ваши ожидания и реальность в самый значимый для вас день! 

ОТЕЛЬ: 
Ожидание: Забронирован дивный номер с розовыми стенами и парчовым покрывалом на кровати. Здесь мы с подружками будем пить шампанское, там меня впервые увидит жених, и все такие: "Аххх!" 

Реальность: Кто разлил розовое шампанское на парчовое покрывало?! Нет, не фотографируйте, это пятно будет видно! Почему жениха пускают раньше времени? Не смотри, не смотри! Ух, лучше бы сразу в ЗАГСе встретились. 

ПЛАТЬЕ: 
Ожидание: Чтобы талия осиная, фигура точеная, а кругом кружево, вышивка и кри-но-лин! 

Реальность: Как это — кринолин надо было надевать в первую очередь? Уже некогда переодеваться! А откуда у меня над грудью появилась еще одна грудь? И как же тяжело ды-шааа... 

ТАЙМИНГ: 
Ожидание: Сначала мы непринужденно пофотографируемся у отеля, потом пройдет трогательная церемония и, наконец, будем беззаботно гулять по парку, держась за руки, пока не наступит время банкета… 

Реальность: Почему так долго? Мы уже опаздываем на церемонию! Ничего страшного, впятером в машине тоже удобно, рассаживаемся. Как это, банкет уже через полтора часа? Мы же хотели успеть сделать портреты на закате!

наш телефон:
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117