"Одной песчинки в вихре повседневной жизни
достаточно, чтобы чьи-то пути пересеклись"
Гийом Мюссо.
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117
наш телефон:

Статьи

ОСНОВНЫЕ ШАГИ НЕВЕСТЫ К ОРГАНИЗАЦИИ СВОЕГО САМОГО НЕСЛУЧАЙНОГО СОБЫТИЯ

Итак, в прошлый раз мы с тобой наметили основные шаги к подготовке к твоему САМОМУ неслучайному событию ! Надеюсь, Вы не решили делать свадьбу сразу через месяц после предложения ))) и у тебя достаточно времени, чтобы подготовиться самой, если уж ты решила взять все в свои хрупкие руки и сделать все сама! И все получится, ведь мы поможем тебе! 
Сегодня мы расскажем о том , как выбрать концепцию свадьбы ! 

Свадьбы, концептом которых было «шоб нам обзавидовались», давно канули в Лету. Сегодня красивая свадьба начинается с леттеринга в приглашениях, а заканчивается, только когда гости разворачивают дома бонбоньерки. Выбираем идею! 

— Хобби или работа. Если у вас есть горячо любимое хобби или необычная профессия, смело делайте их концептом свадьбы! Космическая свадьба, на которой во время первого танца будут кружиться проекции созвездий — для астрономов. Экстравагантный букет невесты, где спрятались капуста, перчик и даже помидор — для поваров. 

— Фильм/книга. Не делайте из свадьбы шоу, а вдохновитесь любимой историей. Например, концепция романтизма XVIII-XIX вв. подсказывает идею букета невесты из голубых тюльпанов. Это же тот самый загадочный цветок, в котором герой Новалиса надеялся увидеть лицо идеала, а жених, конечно, разглядит образ своей невесты! Интересные факты о выбранном произведении можно написать на меню или приглашениях. 

— Цвет. Выбрать для свадьбы один или несколько оттенков — очень элегантное решение. Можно отдать предпочтение своим любимым цветам, а можно прислушаться к профессионалам дизайна — институту цвета Pantone. В этом году они ненавязчиво нашептывают: «Выбирайте летний зеленый, оттенок Greenery!» Можно даже подобрать соответствующие цветы, например, зелеными бывают мюцелла, лилия, роза, орхидея, морозник и хризантема. 

— История любви. История вашей любви тоже может стать вдохновением для декораторов! Вы познакомились в интернете и долго жили в разных городах? Готовьте приглашения с дизайном мессенджера или в виде авиабилетов. Столкнулись на футбольном матче? Значит, невесте не страшно будет примерить шарфик болельщика и вместо букета бросить подружкам мяч! 

— Страна или эпоха. Платье невесты в стиле Шанель, макаронс в кенди-баре и лилии на столах — это очень по-французски. А может быть, позволите себе барочную пышность? Водопады пионов и анемонов, высокие прически с локонами, царское платье невесты… 

Страшно не учесть массу деталей и достойно пройти путь от мудборда до бутоньерки жениха? В агентстве вам с радостью помогут выбрать и лучшую идею, и способ ее реализации! 

Ну, а если тебе хочется чего-то оригинального, необычного , креативного приходи в наш уютный офисе, расположенный по адресу: 9 Января, 68 б, бизнес-центр "Этажи", офис 117 или позвоните нам в удобное для Вас время : +7(905)651-51-36 и +7(905)651-11-13 и мы поможем сделать твой день не забываемым. 

наш телефон:
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117