"Одной песчинки в вихре повседневной жизни
достаточно, чтобы чьи-то пути пересеклись"
Гийом Мюссо.
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117
наш телефон:

Статьи

• ОСНОВНЫЕ ШАГИ К ОРГАНИЗАЦИИ СВОЕГО САМОГО НЕСЛУЧАЙНОГО СОБЫТИЯ

«Платье выбрала, да и туфли тоже, так и про аксессуары тоже вроде бы не забыла!», значит самое время задуматься о макияже и прическе! Ты на верном пути! , а мы подскажем: как выбрать «своего» стилиста и визажиста)) 

1. Внимательно слушай отзывы. Ключевое слово — внимательно! То, что некая Маша делала причёску твоей подруге на свадьбу — это хорошо. Но расспроси детали: как именно она общалась с невестой, помогла ли с выбором укладки, продержалась ли прическа целый день... Тщательно просмотри портфолио мастера (но не верь ему слепо!) и почитай отзывы на форумах. 

2. Обязательно назначь пробный макияж/прическу. Это надо и тебе, и мастеру. Профессионал поймет, какие у тебя тип кожа и волосы, внимательно изучит цветотип и сможет подобрать нужные средства. А ты не только определишься с деталями образа, но и решишь, нравится ли тебе мастер чисто по-человечески. Ведь если стилист, например, опоздает на час даже на "репетицию", представь, сколько нервов он испортит тебе в день свадьбы! 

3. Поддерживай с мастером контакт. Прислушивайся к его советам, покажи свое платье, расскажи о своих мечтах. Визажисты и парикмахеры — те же художники. Только опираются они не на одно вдохновение, но и на объективные данные твоего лица. Твердо выражай свою позицию, но, если мастер аргументированно доказывает, что стрелки тебе не идут — лучше уступи. 

Если у Вас возникли возникли вопросы, с удовольствием, ответим на них за чашечкой ароматного чая в нашем удобном офисе, расположенном по адресу: 9 Января, 68 б, бизнес-центр "Этажи", офис 117 или позвоните нам в удобное для Вас время : +7(905)651-51-36 и +7(905)651-11-13 

наш телефон:
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117