"Одной песчинки в вихре повседневной жизни
достаточно, чтобы чьи-то пути пересеклись"
Гийом Мюссо.
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117
наш телефон:

Статьи

ОСНОВНЫЕ ШАГИ К ОРГАНИЗАЦИИ СВОЕГО САМОГО НЕСЛУЧАЙНОГО СОБЫТИЯ

Какие детали надо учесть при выборе места для выездной регистрации ? 

1. Бюджет. Продумайте все пункты: декор (некоторые площадки предлагают свои скатерти и чехлы на стулья); стоимость доставки кейтеринга, возможность проведения шоу (особенно выступлений с огнем и танцев, для которых нужное специальное покрытие); трансфер гостей. 

2. Расположение площадки. Скорее всего, на вашей церемонии захотят присутствовать и бабушки с дедушками, и любимые малыши-племянники. Убедитесь, что дорога к вашему алтарю не окажется изнурительной, а если кто-то из гостей захочет уйти пораньше, ему не придется ехать автостопом. 

3. Площадь. Тщательно подсчитайте, сколько человек хотите пригласить, и ищите локацию, исходя из этих данных. 20 самых близких гостей будут чувствовать себя неуютно на огромной площадке, а маленькая локация грозит задушить веселье 200 приглашенных. 

4. Крыша. Конечно, мы верим, что в день вашей свадьбы солнышко будет ласковым, птички певучими, а бриз нежным. Но не исключен и проливной дождь с громом и молнией! Не доверяйте прогнозу на 100%, позаботьтесь о том, чтобы на площадке была возможность поставить шатер или перенести церемонию в помещение. 

5. Свет. Ваш фотограф наверняка спросит об этом. Даже гениальному профи будет непросто работать, если вы очутитесь в сумрачном лесу, или на площадке в момент церемонии воцарятся безжалостное солнце и резкие тени. К тому же тепловые удары гостей — сомнительная бонбоньерка. 

6. Провода и мусор. Кажется, в локации прекрасно все. Но... прямо за алтарем располагается мусорный бак. А над столами с фуршетом миленько курлычат голуби, усевшиеся на кабелях. Такие детали не только портят момент, но и попадают на ваши архивные кадры. Пристально изучайте даже мелочи! 

Если голова уже пошла кругом, обратитесь к профессионалам, которые не раз побывали на всех площадках города и знают все их слабые и сильные стороны — свадебным организаторам. Один разговор с ними сэкономит вам несколько тысяч кликов в браузере по ссылкам и фотографиям площадок, а пользы принесет куда больше.

А если у Вас возникли вопросы, с удовольствием, ответим на них за чашечкой ароматного чая в нашем удобном офисе, расположенном по адресу: 9 Января, 68 б, бизнес-центр "Этажи", офис 117 или позвоните нам в удобное для Вас время : +7(905)651-51-36 и +7(905)651-11-13 

наш телефон:
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117