"Одной песчинки в вихре повседневной жизни
достаточно, чтобы чьи-то пути пересеклись"
Гийом Мюссо.
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117
наш телефон:

Статьи

Осенние свадьбы
Осень ассоциируется с картинами красочной и прекрасной поры, поэтому осенние свадьбы вполне могут посоревноваться с летними торжествами по красоте и яркости.

Свадьбы осенью это:
- Великолепные пейзажи для фотосессии
Пора желтых, оранжевых, красных, коричневых красок даже обычный, скучный городской парк превращает в сказочное место, прекрасно подходящее для свадебной фотосессии.
- Обилие красивых сезонных цветов для букета невесты и декора
Традиционные осенние цвета — насыщенные, яркие и теплые, поэтому их эффектно можно использовать для создания оригинального букета невесты, бутоньерки жениха, выполнения интересных декоративных элементов для банкетного зала. 
- Комфортная погода
Отсутствие изнуряющей летней жары позволит жениху и невесте, а также всем гостям длительное время находиться на улице, не ощущая дискомфорт.
- Спад сезона свадеб — возможность сэкономить
Осенью постепенно спадает «горячий» свадебный сезон, благодаря чему можно воспользоваться снижением стоимости свадебных услуг, возрастают шансы забронировать лучших специалистов в нужную дату.
- Широкий выбор путешествий для медового месяца
Свадьба в начале осени дарит большое количество вариантов для организации медового месяца, ведь во многих странах в это время достаточно тепло, а цены уже гораздо ниже, чем летом.

Поздней осенью дела обстоят несколько сложнее: могут «зарядить» дожди, листва почти опала. 
Но не стоит из-за этого сильно огорчаться. Чтобы избежать неприятностей можно позаботиться о подходящем свадебном наряде, приобрести красивые зонты, грамотно продумать место прогулки и банкета. 

Но какой бы ни была погода, в любом случае красота и разнообразие палитры осени обладает особым очарованием и всегда сможет добавить яркости и оригинальности вашему свадебному торжеству.
наш телефон:
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117