"Одной песчинки в вихре повседневной жизни
достаточно, чтобы чьи-то пути пересеклись"
Гийом Мюссо.
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117
наш телефон:

Статьи

Оригинальные тосты на свадьбу
Всем известно, что ни одно свадебное торжество не проходит без веселого, шумного и длительного застолья. 
Каждому гостю полагается поднять бокал за здоровье молодых и произнести поздравление. 
Но слова, придуманные на ходу, не всегда бывают удачными. 
А ведь так хочется, чтобы свадебный тост был интересным, оригинальным и запомнился молодоженам. 
Предлагаем небольшую подборку оригинальных свадебных тостов:
????Пусть в вашей семейной жизни все будет на своих местах: ключи от мерседеса - в кармане у мужа, норковая шуба - на плечах у жены, а грязные носки - в корзине для белья.
????Желаем вам удивительную и великолепную любовь, способную простить мужские глупости, понять женскую логику и справиться с детскими шалостями.
????Предлагаю поднять бокалы за тяжесть и легкость. Пусть у вас всегда будут карманы тяжелыми от денег, а на душе будет легко и радостно от любви.
????Говорят, что поцелуи выдумал мужчина, потому что не смог найти другой повод закрыть рот женщине. А мы желаем молодоженам целоваться как можно чаще и совершенно без повода! Горько!
????Чтобы дожить в любви и согласии до серебряной свадьбы, жена должна обладать золотым характером, а муж – железной выдержкой. Так выпьем за надежный сплав двух металлов, за слияние душ молодоженов!
????Выпьем за математику семейной жизни: за сложение, благодаря которому сложилась семейная пара; за вычитание обоих из числа холостяков и незамужних; за деление всех горестей и трудностей пополам; за умножение вашего рода путем рождения детей! За молодых!
????Поговаривают, что в идеальной семье жена не обращает внимание, откуда берутся деньги, а муж не замечает, куда они деваются. Пускай у вас будет по-настоящему идеальная семья.
????Ева была слишком ревнивой. И пусть в раю их было только двое, когда Адам слишком поздно приходил домой, она, на всякий пожарный, пересчитывала его ребра. Пожелаем нашей невесте не быть такой ревнивой, а ее супругу – не давать никогда повода считать ребра!
 
наш телефон:
наш адрес:
г.Воронеж , ул 9 января, 68 Б , бизнес-центр "Этажи",
офис 117